Recetas De Crêpes
¿Conóces la situación en la que tienes hambre pero no te apetece estar mucho tiempo en la cocina haciéndote la comida? Pues en estas ocasiones los Crêpes son una solución perfecta. No tardarás mucho en hacerlos y solo necesitarás:
250 g de harina.
4 huevos.
1/2 litro de leche.
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla.
1 pizca de sal.
50 g de mantequilla.
1 cucharada de Ron.
En una ensaladera debes mezclar la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas hasta que consigas una masa líquida y sin grumos. Después debes de añadir la mantequilla derretida y una cucharada de ron. Es aconsejable hacer la masa unas horas antes ya que ésta debe de reposar un rato.
Finalmente debes engrasar la sartén caliente con un poco de mantequilla. De último incorpora medio cucharón de masa en la sartén y deja que se fría durante tres minutos y ya tienes tus Crêpes listos para comer.
Bon Appétit.
250 g de harina.
4 huevos.
1/2 litro de leche.
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla.
1 pizca de sal.
50 g de mantequilla.
1 cucharada de Ron.
En una ensaladera debes mezclar la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas hasta que consigas una masa líquida y sin grumos. Después debes de añadir la mantequilla derretida y una cucharada de ron. Es aconsejable hacer la masa unas horas antes ya que ésta debe de reposar un rato.
Finalmente debes engrasar la sartén caliente con un poco de mantequilla. De último incorpora medio cucharón de masa en la sartén y deja que se fría durante tres minutos y ya tienes tus Crêpes listos para comer.
Bon Appétit.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home